Trial Databases

CnOpenData數據平臺

CnOpenData資料平臺(中國開放資料)是覆蓋經濟、金融、法律、醫療、人文等多個學科維度的綜合性資料平臺,並持續提供個性化資料定制服務。現已上線70+個專題資料庫,涵蓋專利資料、上市公司資料、房地產與土地資料、中國分地區資料、交通資料、環境資料等多個方面,數值型資料和文本型資料並存。
點擊"登錄"->"IP登錄"後才可登入資料庫。

 
U.S. Declassified Documents Online

U.S. Declassified Documents Online provides immediate access to a broad range of previously classified federal records spanning the twentieth and twenty-first centuries.

 
中國民族音樂資料館

《龍音中國民族音樂資料館》 (以下簡稱資料館)乃龍音製作有限公司全力打造的中國民族器樂資料庫內容包括音視頻、樂器及樂曲介紹、人物介紹、各類民樂相關文案圖片等等。

 
哈佛商業評論繁中版期刊庫

《哈佛商業評論》英文版創立於 1922 年,由美國哈佛商學院出版公司(Harvard Business School Publishing,HBSP)發行。八十餘年來曾經孕育出許多先進的管理觀念,許多著名的管理趨勢大師,如彼得˙杜拉克、麥克˙波特等,常在此發表創見性文章,對全球的管理實務產生了深遠的影響。